注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月20日 收评:大盘震荡蓄势酝酿攻势  

2015-11-20 15:56:03|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘沪市两市维持窄幅震荡走势,围绕前收盘价小幅波动。盘面上,在线旅游、高送转、草甘膦、国防军工、虚拟现实、石墨烯等题材股涨幅超2%,证券股领跌,充电桩、钢铁、农业等表现低迷。

  虚拟现实概念延续强势,暴风科技参股公司暴风魔镜11月18日发布两款虚拟现实新品:暴风魔镜一体机“魔王”、暴风魔镜4。这一消息成为虚拟现实概念股再次爆炒的导火索,周五爱施德、深天马A、水晶光电、金利科技开盘涨停,歌尔声学、正业科技、欧菲光、长盈精密等涨幅居前。

  高送转板块继续升温:国药股份、红宇新材、汉缆股份、升华拜克、鲍斯股份开盘涨停,新日恒力、昆仑万维、中国高科、春兴精工等快速上涨。

  高铁板块全线暴涨:晋亿实业、世纪瑞尔快速涨停,晋西车轴、高盟新材、神州高铁、太原重工等纷纷冲高6%以上,消息面上,中国进出口银行给予铁总5000亿元授信。这对整个高铁板块是巨大的刺激。

早盘指数保持强势,尤其是在股指交割的今日,此种走势预示市场做多意愿强烈。盘面上,券商股有所回落,抑制指数上行力度,但其他权重股表现良好,题材股较为活跃,指数震荡上行中。值得注意的是,昨日主板以及创业板双双走高,结束近期小幅调整,而券商尾盘的翘尾以及题材股的爆发式活跃,指数短期调整应该已经结束,继续上攻仍是大势所趋。结合股指上行以来的走势,多次的缩量洗盘以及放量拉升看,近期指数放量上行在即,反弹新高应该只是时间问题。操作上,对于连续上涨的个股,可趁近期反弹逐步出局,而对于底部刚启动的个股,还可积极关注。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017