注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月24日 收评:股指缩量反弹 回踩可低吸  

2015-11-24 16:24:32|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘两市低开低走,沪指向3550点寻求支撑,5日均线失守。午后,券商股启动,大盘止跌回升。盘面上,次新股全线爆发,猪肉、物流、机器人、地下管网、工业4.0板块、集成电路、证券等表现较强,大飞机、东盟自贸区、银行等跌幅居前。总体看,大盘依旧运行于3550~3650这个狭窄的通道之中,上有压力,下有支撑。没有权重股的配合,难以形成突破。

  年报高送转预期炒作强烈,次新股表现强势。老百姓、盛洋科技、迅游科技、日机密封、中飞股份、浩丰科技、德尔股份等涨停,南兴装备、埃斯顿、金雷风电、引力传媒等涨逾5%。每年11月至次年4月,高送转都是一个能够受到市场反复关注,且持续性相当久的题材,后续可以继续关注。

  午后,券商板块发力,推动大盘止跌回升:东方证券、方正证券、海通证券、国投安信等集体拉升。据外媒报道,消息人士称中国取消对券商自营股票交易的限制,允许券商持有自营股票交易净空头头寸。中国曾在7月份要求券商保持自营交易多头头寸。上周五华泰证券关于证金公司退出救市的研报,管理层对市场已趋于稳定的态度已摊牌。

  午后,集成电路板块集体大涨:通富微电、长电科技、上海贝岭、光迅科技、太极实业等纷纷冲高。消息面上,11月23日讯,据英国《金融时报》,台湾当局正考虑取消大陆对台湾半导体设计行业的投资禁令。联发科本月对与大陆深化合作表示欢迎。加上前期同方国芯、紫光股份的大手笔并购,国内集成电路板块正迎来春天。

大盘依旧运行于3550~3650这个狭窄的通道之中,上有压力,下有支撑。没有权重股的配合,难以形成突破。今日券商股率先启动,3600点失而复得,小盘股集体大涨,呈现出极好的赚钱效应。建议投资者保持谨慎乐观态度,逢跌建仓。操作上,重点关注受益十三五规划及年报预增的成长股。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017