注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月2日 收评:市场震荡不改上行预期  

2015-11-02 16:16:47|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月2日今天是11月第一个交易日,早盘受徐翔被抓消息影响,题材股开盘下跌,沪深两市低开,沪指跌1.33%。开盘后,两市震荡上行,次新股暴涨,电商概念、现代农业概念活跃。两市盘中均翻红,沪指高见3391点,创业板最多涨超1%。午盘,股指又上演跳水行情,题材股全面萎靡,充电桩、智能电网跌幅居前。截至收盘,沪指报3325.08点,跌幅1.7%,成交额2860亿元;深证成指报11304.9点,跌幅2.09%,成交额4581亿元;创业板指报2432.04点,跌幅1.87%,成交额1232亿元。

周末私募大佬被抓这一重磅消息令市场炸开锅,两市双双低开后震荡上行,但午后开始回落,全天震荡整理表现。盘面上,题材股小幅表现,个股展开分化,而权重股纷纷走低。从技术上看,沪指连续多日在20日均线上调整,基本是处于横盘震荡态势,其中3400点一线的上行压力明显。这主要是由于3400点上方聚集了大量的套牢盘。同时,由于没有更多的场外资金流入,主板的权重股一直没有大的动静,基本是在3300-3450点的区间做窄幅震荡整理,短期如果没有量能的突破,预计还将继续维持箱体震荡格局。但在改革预期与货币宽松刺激下,市场中长期向上可期。操作上,可以将目光多集中在创业板和中小板上的高成长性个股上,网络安全、生态环保、健康养老、健康中国、高端制造等板块,值得深度发掘。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017