注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月30日 收评:逆转后指数将延续反弹  

2015-11-30 15:33:20|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市小幅高开后,震荡走低,沪指跌破3400点,午后,大盘继续下探,向60日均线寻求支撑。随后在银行等权重股推动下,止跌翻红,走出V型反转!盘面上,石墨烯、次新股、猪肉、养殖业等板块涨幅居前,公交、军工、特钢、车联网、福建自贸区幅居前。

  石墨烯板块连续强势,方大炭素涨停,乐通股份、中国宝安、华丽家族涨幅超4%。消息面上,11月27日,中航工业石墨烯科技发展与产业规划发布暨签约仪式在北京举行。中航工业董事长林左鸣表示,新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,其突破口一定是在材料领域。以石墨烯为代表的材料技术让我们与世界站在了同一起跑线上。

  在沪指跌破60日均线,逼近3300点整数关时,银行股护盘:中信银行、交通银行、中国银行大涨3%以上,银行板块涨幅超1%。银行股的上涨,也带动起券商、保险等金融股止跌回升:东兴证券、西部证券等涨幅超5%。

  周末消息面看,造成周五暴跌的利空消息,一一消散:融资类收益互换停止新增、存量继续;三大券商公告被查原因,并非市场猜测的救市期间内幕交易,而是两融违规;此外,券商表示将继续履行4500点以下自营盘不减持承诺。

今日,指数上演逆转,在大跌百余点的局面下,午后强势拉升一度接近翻红。盘面上,证券板块先跌后涨,银行股全天表现坚挺,而午后次新股再度崛起,市场全线反弹已经开始。但指数反弹中量能仍未有效释放,表明增量资金介入力度有限,加之短期新股申购开启,市场仍有反复。对市场有利的是,近期指数调整以及暴跌中,沪股通持续资金持续流入,外资介入力量逐步加大,对A股市场信心依旧;而在近期利空消息影响下,券商继续表示4500点之前自营不减持等,这些对市场构成较强支撑。总体不改市场向好局面,逢低仍可考虑低吸,重点轻指数重个股。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017