注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月3日 收评:调整步入尾声 将重拾升势  

2015-11-03 16:11:48|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月3日沪深两市今早高开,沪指涨0.16%;“徐翔被抓”事件余威仍在,股指小幅上冲后迅速走低,沪指最多跌超0.5%,临近午盘回稳。午盘,在有色、上海国资改革、军工等股的推动下,沪指一度涨超0.5%,但尾盘再次跳水,险些跌破3300点,低见3302.18点。盘面上,权重股回暖,金融、有色多股上涨;题材股分化,农业股、次新股涨幅居前,水务股、充电桩概念、二胎概念跌幅居前。截至收盘,沪指报3316.7点,下跌0.25%,成交额2443.6亿元;深成指报11288.14点,下跌0.15%,成交额3816.1亿元;创业板报2429.27点,下跌0.11%,成交额1068.2亿元。

  农业股今日大幅飙升,一拖股份、吉峰农机、禾丰牧业、罗牛山、獐子岛封上涨停,华英农业、西部牧业、牧原股份、芭田股份、智慧农业等涨逾3%。消息面上,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《深化农村改革综合性实施方案》,农业股迎来政策红包。

  中央网信办指导筹备的第一届中国互联网安全领袖峰会将于11月3日—4日在北京召开。网络安全整体走强,绿盟科技领涨板块,绿盟科技、启明星辰、卫士通、证通电子、旋极信息、国民技术均涨逾4%。

  “大飞机”总装下线万亿级市场开启在即,想关个股活跃。宝钛股份涨停,德威新材、洪都航空、成发科技、中航黑豹、航天长峰、中航动控等午后均有冲高动作!

  浦东第二批国资国企改革启动,上海本地股大涨。张江高科涨停,市北高新、浦东金桥等涨逾6%,外高桥、亚通股份、浦东建设等亦大涨。据浦东时报11月3日报道,昨天下午,浦东新区举行第二批国资国企改革启动会,新一轮改革将凸显科创中心建设这一战略性目标。

今日沪深股指呈震荡调整的走势,早盘两市股指小幅高开,而后维持震荡整理的走势,沪指小幅下挫逼近3300点,深成指和创业板指也小幅下跌。板块上看,涨幅居前的是次新股、猪肉和生态农业等,跌幅居前的是徐翔概念、二胎概念和卫星导航等。今日盘中大盘再次下探逼近3300点整数关。预计大盘短线将以刺破3300点作为本轮震荡结束的标志,随后将重拾升势。近期市场热点轮番炒作,在利好刺激和游资关注下,军工概念有望热炒,投资者可逢低布局相关个股。


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017