注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

11月5日 收评:指数继续反弹是大势所趋  

2015-11-05 15:28:35|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘延续昨日强势,继续上攻。沪指盘中冲上3549点,随后展开震荡。创业板小幅回调。盘面上,福建自贸区、证券、银行、保险、煤炭、涨幅居前。市场呈现明显的二八转换,大盘正式突破3250~3450上涨中继平台。

  早盘海西概念股再度表现抢眼,厦门国贸、三木集团、福建高速、厦门港务、福建水泥、平潭发展等集体涨停。消息面上,息面上,中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任张志军4日宣布,经两岸有关方面协商,两岸领导人将于11月7日在新加坡会面,就推进两岸关系和平发展交换意见。

  券商板块昨日集体涨停,今日再度延续大涨态势。截至目前,西部证券,东兴证券涨停,国元证券、方正证券、华泰证券等涨逾8%,申万宏源、中信证券等亦大涨逾4%。消息面上,外界一直期待的“沪伦通”计划,已从设想阶段迈向具体操作的双边研究阶段。另外,深港通开通也在加速推进中。

  早盘煤炭股快速拉升,中煤能源领涨,大有能源、盘江股份、中国神华涨5%。消息面上,财政部、国税总局11月4日发布通知,明确煤炭采掘企业增值税进项税额抵扣有关事项。

早盘金融股全线启动,指数放量大涨,迅速突破3500点继续上行,但3550点附近展开震荡。应该说,3500点开始压力逐步加大,这里有众多的随国家队救市的套牢盘,反复是必然的。但在金融股的大涨后,指数继续反弹已经是大势所趋,短期震荡也是受到抛压所致,总体还有反弹新高。市场反弹还未结束,短期震荡整理后,指数还有上行,逢低依旧是低吸良机,但注意节奏的把握。操作上,短期可积极关注市场热点,在把握不准的前提下,还可积极持股待涨。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017