注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月10日 收评:沪指维持弱势整理  

2015-12-10 15:16:12|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四两市走势分化:主板弱于中小创。沪指早盘金融股冲高带动下,站上3500点,随后大幅跳水,午后跌破3450点。创业板领涨两市,盘中站上2700点大关。盘面上网络安全、迪士尼、大数据、国产软件、移动支付、4G、物联网等板块涨幅居前,汽车、小金属、军工、充电桩、钢铁、有色等板块跌幅居前。

  早盘证券股集体活跃,东兴证券冲击涨停,国投安信、西部证券、东方证券、国信证券纷纷大涨5%以上。消息面上,昨日国务院会议通过《关于授权国务院在实施股票发行注册制改革中调整适用〈中华人民共和国证券法〉有关规定的决定(草案)》。草案明确,在决定施行之日起两年内,授权对拟在上海证券交易所、深圳证券交易所上市交易的股票公开发行实行注册制度。

  午后上海本地股集体拉升,锦江投资、龙头股份、锦江股份涨停,界龙实业涨9%。消息面上,上海社科院课题组建议,上海可建立包括上海、苏州、无锡、南通、嘉兴、湖州“1+5”区域的大都市圈,借鉴日本经验规划上海大都市圈轨交战略,申办2028年夏季奥运会,并建议重新考虑以高速磁悬浮作为沪宁杭等都市圈的通勤交通选择。此外,上海迪士尼乐园即将开园,对上海本地股也是一大刺激。

  互联网大会将开,国产软件、网络安全股集体起舞:飞天诚信、证通电子涨停,浪潮软件、长信科技、新国都、梅泰诺、美亚柏科、兆日科技、国民技术等纷纷上涨5%以上。国新办9日宣布,第二届世界互联网大会将于16日至18日举行,是我国举办的规模最大、层次最高的互联网领域大会。

从技术上看,沪指连续多日在20日均线和60日均线之间进行区间整理,基本是处于横盘震荡态势,其中3600点一线的上行压力明显。接近年关,市场资金主动介入的动能不足,而且注册制渐行渐近,短期资金供给还有待考验。短期如果没有量能的突破,预计还将继续维持箱体震荡格局。操作上,关注个股的轮动机会,重点发掘与热点相契合的个股机会,诸如近期即将于16日召开的世界互联网大会,国家领导人和诸多上市公司代表届时都会参与。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017