注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月14日 收评:报复性反弹正式启动  

2015-12-14 15:17:38|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一两市震荡反弹,沪指盘中冲上3500点,领涨两市。早盘,资源股风光无限,午后,电力、券商、传媒、国资改革概念走强,推动大盘不断向上反弹。盘面上,黄金、有色、证券、煤炭、油品升级等板块涨幅居前。

  黄金板块启动:西部黄金、山东黄金涨停、中金黄金、湖南黄金涨幅超8%!在将近一整年的期待后,本周美联储FOMC会议上,美联储加息终于要到来,这在短期内对黄金市场可能有一些积极的推动。黄金板块启动后,有色板块紧随其后,罗平锌电、驰宏锌锗、华泽钴镍、东方钽业、云铝股份、云南铜业等纷纷逆势拉升。有色板块启动后,煤炭板块迎头赶上,盘江股份涨停,安源煤业、美锦能源、神火股份等涨幅超4%。

  午后影视传媒概念集体拉升,光线传媒、万达院线、华策影视、华谊兄弟涨2%。消息面上,今年贺岁档的竞争无疑十分激烈。日前就传出万达、华谊、光线三家热火朝天地发布《贺岁档联盟》预告片的消息,俨然一副组队拼杀架势。

  午后券商板块现直线拉升,东兴证券迅速封上涨停,国投安信、招商证券、山西证券、方正证券紧随其后冲板,券商板块涨幅超8%!在注册制即将推出的背景下,券商股受益明显,同时证券板块已调整近1个月时间,已具备很强的吸引力。

  午后两点,国资改革板块集体爆发:中粮生化率先涨停,中粮屯河、国投新集、洛阳玻璃、际华集团、中粮地产、瑞泰科技等纷纷大幅拉升,冲击涨停板。随后,新华保险、中国人寿、中国平安大幅冲高,推动股指上行。

今日在权重股的带领下,指数低开高走大幅拉升,全天大阳下,一阳吃多线,短期调整基本结束,而在连续走低后,此处报复性反弹已经开启。实际上,上周已经多次提示,金融股技术上已经调整到位,随时展开反弹,而他们的上行将带动股指的回升。今日看,指数全线上行,尾盘开始放量,表明反弹已经拉开帷幕,此外,打新资金即将回笼,不利因素逐步退却,在没有实质性利空下,在存量资金即将重新饱和下,指数报复性反弹已经开启。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017