注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月16日 收评:指数有望再次上行  

2015-12-16 15:41:36|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘冲高回落,沪指回补跳空缺口。盘面上,油品改革、集成电路、虚拟现实、文化传媒表现强势。尾盘,云南铜业快速冲高,带动江西铜业、吉恩镍业、江西铜业等有色股大幅冲高。有色板块的启动,使得沪指止跌回升。

  昨日成品油价下调落空,发改委称充分发挥成品油价格杠杆作用,是促进资源节约、治理大气污染的重要手段。受此影响,油品改革股今日大幅上攻:茂化实华、上海石化涨停,石化油服、泰山石油、龙宇燃油、广聚能源大涨5%,中国石油、中国石化也有2%以上的拉升。

  美国国防部高级研究计划局计划使用增强现实(AR)系统支援陆军步兵,改变作战方式。受此影响今日虚拟现实再度全面活跃。板块内道明光学、华力创通、东方网络封上涨停,水晶光电、欧菲光、川大智胜、利达光电等均涨逾5%。

今日权重股冲高回落,尤其是券商盘中的跳水,直接影响指数上行。而题材股方面,如期上行,表现抢眼。实际上,今日指数高开实为强势,但在没有增量资金的促使下,回补缺口也仅是时间问题。当下看,指数周一探底企稳基本宣告前期的小幅调整结束,而不利因素影响逐步消失,打新资金明日将回笼,市场增量资金有望介入。指数反弹已经拉开序幕,在增量资金没有增援下,指数总体震荡或者回踩都属正常,但今日一阳挂双星下,指数有望再次上行,低吸仍是当下主基调。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017