注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月18日 收评:回踩后下周继续上行  

2015-12-18 16:17:22|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早盘两市走势分化,主板在银行地产推动下高歌猛进,而创业板冲高回落。午后,有色、国资改革等板块出现异动,两市小幅震荡。盘面上,基因测序、机场航运、银行涨幅居前,网络安全、高送转、集成电路、环保、互联网金融跌幅居前。

  午后,有色板块在云南铜业带动下,大幅反弹,西藏矿业、格林美、中金岭南、江西铜业、罗平锌电等均有一波拉升。据业内人士消息,国内铜企领导本周六将在上海召开会议,商议铜收储事宜。

  午后,影视传媒股走强:万达院线、光线传媒、禾欣股份等涨逾4%,消息面上,临近年末,2016年电影贺岁档即将拉开大幕。在12月初国内票房已经突破400亿元背景下,2016年电影贺岁档备受关注。

  午后,基因测序板块大涨近4%。安科生物、达安基因封涨停,荣之联暴涨8%,丽珠集团大涨7%,其他个股亦有不同程度的大涨。人类基因编辑国际峰会于12月初在华盛顿举行,会议探讨了基因编辑技术带来的变革、潜在应用等问题。

今日股指开盘走势稳健,个股继续表现,但盘中金融股的突然拉升,打破市场平衡,带领指数盘中成功突破3600点整数关口。但是,权重股持续性较差,今日指数上行中,本身就存在压力,题材个股冲高回落实属正常,但这也仅是指数的回踩需求。总体上,指数反弹已经拉开序幕,前期3600点上方压力犹存,短期有回落需求,随着不利因素的退却,指数再次上行仅是时间问题。下周,创业板为首的题材个股,或将重新上行。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017