注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月25日 收评:积极低吸题材股  

2015-12-25 15:43:40|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市维持震荡格局,创业板午后转跌,主板因今权重股企稳,表现稍强。盘面上节能照明、基因测序、水利、虚拟现实、家用轻工、深圳国资改革等板块表现抢眼。

  午后,高速板块雄起:楚天高速涨停,深高速、湖南投资、粤高速A、华北高速、福建高速、皖通高速纷纷启动。消息面上,据新华社消息,中央城市工作会议12月20日至21日在北京举行,提出了未来城市发展建设的五大统筹,明确城市群产业布局方向。城市群建设将为公路运输板块带来发展契机。

  午后,钛白粉板块再次飙升:金浦钛业领涨,佰利联、中核钛白、安纳达纷纷止跌并大幅拉升。钛白粉涨价题材,已经逐步炒作出来。联想到此前有色板块限产报价、碳酸锂涨价等,相关个股的表现看,这一题材依旧存在机会。

早盘,权重股展开分化,而创业板为首的题材股开始活跃,这也是昨日提到的创业板回调到位的主要体现。盘面上看,金融、地产托底明显,而题材股逐步活跃,带动创业板指保持强势。值得注意的是,沪指近期已经创反弹新高,而随着题材股的重新走强,创业板新高也尽在眼前。当然,目前需要关注的是市场成交量的持续性,短期需要继续放量,否则震荡时间会延长。市场新高后的震荡仍是蓄积能量,此处整理是为了更好的上行,而一旦下周打新资金回笼,市场或将再次走高。总体上,指数反弹趋势已经确立,但其间反复难免,一定要把握好节奏,目前可逢低继续低吸创业板为首的题材股,重点以个股为主。



  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017