注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月29日 收评:没有太多做空力量  

2015-12-29 15:22:56|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市震荡整理,盘中创近期调整新低。沪指向3500点寻求支撑。盘中大盘一度在券商、保险、银行护盘下翻红。盘面汽车电子、充电桩、锂电池等涨幅居前。基因测序、地下管网、网络游戏等跌幅居前。

  汽车电子板块早盘大涨:东风科技涨停,亚太股份、盛路通信、信质电机、启明信息、东软集团等涨幅居前。消息面上,国际消费电子展(CES)将于2016年1月6日-9日在美国拉斯维加斯召开,预计本届展会热点将集中于无人驾驶、虚拟现实、无人机应用和人工智能等领域。此外,由国家智能交通系统工程技术研究中心和宝马(中国)服务有限公司共同建设的“智能驾驶联合实验室”,日前在交通部公路交通试验场正式揭牌成立。

  锂电池板块再次雄起,雄韬股份涨停带动新宙邦、鹏辉能源、杉杉股份、赣锋锂业、江苏国泰等纷纷冲高。据日媒最新消息,全球排名第一的动力锂电池供应商松下将在中国大连投资建厂。锂电池行业景气度大幅提升。

早盘指数一度反弹,但反弹热火被片刻浇灭。盘面上看,股指反弹力量不强,持续性不佳。消息面,外汇局表示个人外汇系统与股市波动无关。昨日B股市场暴跌,引发A股跳水,但影响较为有限。从B股下跌看,没有实质性的利空,最多也仅是涨幅过大而已。而对于A股,纯属小幅影响所致,但这种恐慌心理还是存在的。回归市场,目前做空力量基本没有,拉升动能较为有限,市场在存量资金博弈下,总体震荡表现。但在前期管理整治下,随着市场的逐步稳定以及操作热情的回复,股指震荡上行仍是大势所趋,保持仓位下,继续逢低吸纳。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017