注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月31日 收评:收官战缩量回落  

2015-12-31 15:09:50|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四早盘两市表现低迷,在五日线下缩量盘整。盘面上,园区开发、钢铁、迪士尼、体育等少数板块红盘上涨,国产软件、网络安全、虚拟现实、4G等昨日强势板块,纷纷回调。权重股方面涨跌不一:证券、保险小幅上涨,银行股回落。

  早盘振兴东北概念股率先走强:东北制药、龙江交通涨停,营口港、长春一东等涨3%。消息面上,新华社昨日消息,中共中央政治局12月30日召开会议,审议通过《关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》。

  核电走出去提速,核电概念活跃:台海核电涨逾5%,江苏神通涨逾4%,大连重工、佳电股份、哈空调等涨逾3%。30日,中核工业集团和中广核集团签订协议,共同投资设立华龙国际核电技术有限公司。根据协议,华龙公司将积极实施国家核电发展战略,统一管理并实施华龙技术、品牌、知识产权等相关资产在国内外的经营,推动“华龙一号”成为我国核电“走出去”的主力品牌。

早盘,两市维持震荡,权重股小幅托底,但创业板为首的个股表现不佳,市场操作热情明显减弱。当下市场,说了很多的变的存量资金博弈,加之节前效应,股指大涨大跌概率较小。而对于节后若没有利空出现,股指有望延续股灾以来的反弹趋势。因此,逢低加仓建仓依旧是当下操作主基调,重点还是关注近期整理较为充分的题材个股。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017