注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月4日 收评:主力借机洗盘  

2015-12-04 16:37:19|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五两市在外围大跌影响下小幅低开,沪指表现低迷,创业板率先反弹,盘中遇到20日均线阻力后回落。盘面上,电子发票、养殖业、在线旅游、氟化工、ST板块、农业、农机等板块涨幅居前,证券、银行、保险、钢铁跌幅居前。

  午后,农垦板块集体起舞:罗牛山率先涨停,罗顿发展、北大荒、海南橡胶、亚盛集团、新农开发、农发种业、莫高股份等全线启动。消息面上,国新办就新时期农垦改革与发展有关情况12月7日举行发布会,请农业部党组成员杨绍品介绍新时期农垦改革与发展有关情况,并答记者问。

  农垦板块启动后,农机板块出现补涨:吉峰农机、星光农机、一拖股份、智慧农业、新界泵业等快速上涨。有消息称,我国农业装备未来十年发展路线图已经绘就。《中国制造2025》重点领域技术路线图显示,到2025年,农业工业总产值要达到8000亿元,国产农机产品市场占有率95%以上,这将提示农机板块的总体估值。

今日盘面,金融股集体熄火,且出现2%以上的大幅调整,但市场总体跌幅有限。在外围大跌及证监会再次放行10只新股冲击下,今日股指大幅反弹估计难以实现,近期股指将维持区域震荡的态势从市场成交量能看,打新解冻资金并未扫货,预计市场将维持缩量震荡的格局,能否形成突破,依旧要看权重股的表现。近期市场震动加剧,不宜追涨杀跌。在新一轮打新抽血压力下,机会或将再度回到中小盘题材股中,投资者适当参与市场。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017