注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

12月8日 收评:股指维持弱势调整  

2015-12-08 16:59:39|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘两市低开低走,陷入调整。午后,有色板块出现一波拉升,沪指一度收复3500点,但市场抛压沉重,大盘再次回落。盘面上仅机场航运板块、交运设备、网络安全、手机游戏等个别板块表现较强。农机、石墨烯、大飞机、煤炭、青海、新疆等板块跌幅超3%。近2000只个股下跌。

  航空股逆市表现,中国国航一度冲击涨停,南方航空、东方航空、春秋航空涨5%。消息面上,7日纽约国际原油期货价格跌破每桶38美元,创7年新低。

  午后,五矿系暴动:金瑞科技、五矿发展、五矿稀土、株冶集团等下午开盘后快速冲高近10%,并带动有色板块发起一波冲高,但未能持续。

  中国游戏产业年会召开在即,手游板块表现强势。中青宝、游久游戏、顺网科技、世纪华通、嘉麟杰封上涨停。消息面上,2015年度中国游戏产业年会暨第十二届中国游戏产业年会定于12月14日至16日在中国海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举办。

今日指数全线走低,券商盘中有所表现,但力度以及幅度走不足以带动指数的反弹。消息面上,几大因素影响指数走低:首先是美联储的加息,本月预期较高,对市场仍是隐患;其次,新股再次发行,由于依旧沿用老办法,打新对市场抽血效应仍存;此外,前期打新资金未能进入市场,观望情绪较为严重;前期大阴线暴跌后,股指始终未能收复,短期压力较大。市场目前没有太多的实际利空,指数短期的多次下跌都是洗盘性质。建议重个股而轻指数,继续逢低做多个股,重点是创业板中市值较小的个股。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017