注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月3日 收评:走势分析和操作策略  

2015-02-03 18:12:21|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市开盘没有延续昨日的弱势,各个指数均现高开,随后走势出现分化,早盘沪指受制于权重板块表现疲弱,高开低走,呈震荡下行态势,但午后在券商、保险、石油等权重板块的发力下持续走高,3200点被顺势攻克。中小板、创业板则一路高开高走,彰显强势,创业板再度刷新历史高点1762.73点,但在14:00随着主板市场的发力,其冲高回落。

技术上来看,沪指昨天大跌之后今天迎来反弹,不过需要指出的是盘中股指走势仍然比较纠结,好在权重股尾盘有所发力使得股指摆脱犹豫。整体上看沪指依旧处在五日线下方,另外成交量并末明显回暖也预示市场做多信心并不充足,暂以技术性反抽来看待今天的盘面变化。创业板今天再度表现强势,盘中创下历史新高且成交量跟随放大,整体反弹走势比较明显,后续可继续看多。操作上建议投资者近期还是以谨慎为主,中长线可以继续关注金融、一带一路、国企改革等有国家政策支撑的概念和板块。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017