注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

2月4日 收评:走势分析和操作策略  

2015-02-04 17:29:23|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘A股市场延续反弹行情,沪深两市股指在开盘后均小幅走高,沪指收复5日线并回补周一的跳空缺口,钢铁、京津冀、互联网金融板块涨幅居前。临近午盘,股指在获利盘出逃影响下,出现回落,午后沪指一度翻绿,金融股重回弱势。创业板全天表现出色,再创年内新高1770点。截至收盘,沪指报3174.13点,跌幅为0.96%,成交2901.55亿元;深成指报11116.55点,跌幅为0.83%,成交2442.52亿元。

技术看上今日沪指回补周一的跳空缺口,仍面临上方20日,30日均线压制,而1月19日的低点3095点,以及下方的60日均线3000点都构成强力支撑,后期市场下跌空间有限,股票期权将于2月9日上市,下周将有24只新股集中申购,合计冻结资金预计将达到数万亿元,短期内对市场资金面压力依然十分明显,在政策消息面未出现新的积极变化前,预期以弱势调整为主。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017