注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月11日 收评:走势分析和操作策略  

2015-03-11 16:02:48|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市小幅高开,随后沪指在金融板块急速上涨的推动下出现快速拉升,之后逐步慢速回落,创业板则走出相反的行情,先行下探后出现反弹;午后股指整体小幅下行;盘面热点:多晶硅、互联网+、充电桩、网络游戏、运输服务等板块走势较好;总体来说:今日市场基本以小幅整理为主。

题材板块方面,今日创业板指虽表现不佳,但受国内手游市场将突破千亿的消息刺激,手机游戏板块今日全线暴涨,奥飞动漫,中青宝,七喜控股,嘉麟杰,中弘股份5只个股强势涨停。而受光伏扶贫试点实施方案编制大纲消息的公布,今日光伏概念股表现抢眼,哈高科,乾照光电,天龙光电,东方日升强势涨停,引爆太阳能概念股。

技术上,沪指收出长上影倒T字线,MACD指标红柱缩短,短线偏弱震荡。本周A股迎来新股密集申购,大盘很难做到有效放量,因此股指也不会一下子就向上突破。近期市场走势一波三折,在3200~3300点区间反复震荡,随着时间的推移,这一区间累积的筹码将越来越多,市场成本将逐步趋于一致!今日金融股已经吹响进攻号角,对市场构成支撑。后市,市场有望加速上冲。操作上,可从“政策+成长”双线布局。政策主线主要推荐国企改革、“一带一路”、环保、军工等相关概念股。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017