注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月19日 收评:走势分析和操作策略  

2015-03-19 17:20:14|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘周四再次在盘中震荡,个股分化较为严重,大盘股中一带一路继续上涨,而小盘股则出现了调整行情,热点相对较为分散。从板块来看,染料涂料、丝绸之路和工程建筑涨幅居前,而保险、细胞治疗和运输物流则跌幅居前。从消息上来看,周五起将有两大会议商讨“一带一路”,聚焦“走出去”。在一带一路规划即将亮相之际,一带一路战略走出去具体实施成为各界关注焦点。截至收盘,沪指报3582.27点,涨0.14%,收获七连阳;深成指报12429.11点,跌0.54%;创业板报2183.88点,涨0.04%。大数据100指数涨0.55%。成交额方面,沪市成交6122亿,深市成交4921亿,两市共成交11043亿,连续三个交易日成交额突破万亿。板块方面,次新股、高铁、电力、黄金、一带一路等涨幅居前;机场航运、银行、保险、钢铁等跌幅居前。

沪指今日盘中围绕昨日收盘位3577点一线窄幅振荡,最低下探至3546点,最高上探至3600点,最终收出一根阳十字星,成交量6122亿元;虽然今日建筑工程板块走势强劲,但券商保险、银行、酿酒造酒等板块的弱势表现仍然拖累股指上行;从成交量来看,两市量能合计11043亿元,再次延续前几个交易日的万亿成交额,市场交投仍处活跃状态;虽然今日沪指冲击3600点后遇阻回落,但总体趋势仍然向上,3600点上下的充分换手更利后市股指进一步走高。 指数在此震荡实属正常行为,在小幅整理后有望继续上行。机会方面:在一线蓝筹大涨之后,煤炭、有色等滞涨的这类蓝筹股,后期机会较大,逢低仍可重点关注。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017