注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月20日 收评:走势分析和操作策略  

2015-03-20 19:09:23|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指早盘略微冲高后出现回落,创业板高开高走强势突破3200点,盘面上题材板块全线活跃,个股涨多跌少,午后证券等金融板块忽然发力上攻带动沪指强势走高,不过创业板受到拖累快速下杀,盘面上资金流出题材股迹象明显,临近收盘个股再度活跃,最终收盘沪指报3617.32点,涨0.98%,成交6518亿;深成指报12544.5点,涨0.93%,成交5136亿;创业板指报2213.77点,涨1.37%,成交997.6亿。权重板块方面,券商、保险、房地产等板块涨幅居前,煤炭、有色、建筑、酿酒等板块跌幅居前。概念股方面,信息安全、国产软件、电子支付、网贷概念等涨幅居前,黄金、海外工程、铁路基建、核电核能等跌幅居前。

周五大盘延续了震荡上行的趋势,沪指创出近期新高的同时,也完成了八连阳的形态。技术上,大盘7连阳大涨之后,积累了众多获利盘,上攻动能有所减弱,在3600点附近展开强势震荡。创业板站上2200点,依托5日线上行,上升趋势未破,从大盘来看,沪指突破3400点平台后,已进入新的上涨通道,场外资金有望加速进场,市场已全面转暖。虽然KDJ、RSI指标已连续两日释放超买信号,但是沪指MACD指标红柱继续增大,当前人气非常旺盛,可见投资者对于市场投资的热情有增无减,市场继续向新高迈进。操作上建议投资者逢低介入国资改革、年报超预期个股,对于短线急涨的个股要控制好仓位。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017