注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月25日 收评:走势分析和操作策略  

2015-03-25 16:43:05|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市股指低开,沪指低开震荡调整,终结十连涨,盘中一度翻红,最高上探3693.15点,最低下探3634.56点,振幅近2%,深成指低开震荡盘整,创业板高开震荡走高,盘中最高上探2405.56点,再创历史新高,站上2400点关口,两市成交超1.2万亿。连续7天成交过万亿。从盘面上看,交运设备、智能家居、3D打印、次新股、智能家居、天津自贸、福建自贸等板块涨幅居前,钢铁、民航机场、电力、银行、核能核电等板块跌幅居前。

技术上,沪指今日早盘上探至3693点后遇阻跳水,随后在3634点受到支撑有所上翘,最终收出一根小阴线,成交量6454亿元;今日早盘股指的跳水主要受银行、钢铁、电力等板块集体走弱带动而出现一波下杀,随后在农业、汽配、零售连锁等板块走强带动下而有所走好;从成交量来看,两市量能合计约12571亿元,与前几个交易日基本持平,维持在相对高位;沪指在前期收出九连阳后,周二、周三陷入振荡整理都在预期之内且合乎情理,今日放量滞涨凸显多空分歧加大,短期内沪指3600点上方震荡将加剧,建议投资者应控制好手中仓位,不宜盲目追涨。对涨幅较大个股,可适时选择获利了结。建议关注国资改革、金融改革(自贸区与互联网+金融)、体育改革等改革题材以及工业4.0、大数据云计算、“一路一带”等热点概念。从中把握涨势相对落后、空间较大个股的机会。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017