注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月26日 收评:走势分析和操作策略  

2015-03-26 19:32:03|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深两市中幅低开,沪指快速下探后在银行股、船舶等装备制造股的带动下出现大幅飙升,10:30开始创业板加速跳水,拖累沪指也出现跳水,中午收盘前反弹收报;午后沪指继续反弹,尾盘回落收报,创业板全天则保持了低迷的态势;从盘面上看,交运设备、海工装备、石油行业、一带一路、酿酒行业、次新股、航空航天、煤炭等板块涨幅居前。截至收盘,沪指报3682.09点,涨21.37点,涨幅0.58%成交6195.16亿,深成指报12712.98点,跌44.12点,跌幅0.35%成交5798.87亿,创业板报2291.79点,跌93.22点,跌幅3.91%成交1327.77亿。

今日大盘继续调整态势,盘中一度再上3700点,但最终功亏一篑,而创业板则迎来了暴跌。目前大盘还处于强势格局之中,但个股板块开始分化,创业板、中小盘已经明显出现危机,前期积累的获利盘今日蜂拥而出,加上周末或将披露新一批新股的消息,大盘调整将会持续,继续关注3600点的支撑位的力量。 建议关注如国资改革、金融改革(自贸区与互联网金融)、体育改革等改革题材以及工业4.0、"一路一带"等热点概念。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017