注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月27日 收评:走势分析和操作策略  

2015-03-27 18:30:12|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深指数双双小幅高开,随后便走出持续震荡的走势,午后沪指一度走强冲上3700点,但并未持续而是再度跳水,沪指全日始终在3680上下震荡,收盘3691点。创业板指今日上午承接昨日跌势低开之后探底震荡,午后奋勇拉起表现较为出色,盘中大涨达1.4%再度冲上2300点。收盘2323.82点,基本化解了对创业板崩盘的担忧。两市成交量较昨日萎缩,涨停家数不足100家。盘面来看,当日两市有近7成个股收涨,涨停个股90余只,跌停个股近5只,其中房地产、工程建设板块领涨,石油、交运设备板块则领跌。截至收盘,沪指报3691.10点,涨幅为0.24%,成交5092.98亿元;深成指报12874.42点,涨幅为1.27%,成交4409.47亿元。


沪指今日表现不温不火,盘中围绕昨日收盘位3682点一线窄幅振荡,收盘站上5日均线,最终收出一根阳十字星,成交量5092亿元;沪指今日主要受房地产、建筑工程、电气设备等板块的走好带动而表现相对强势,但盘中上探至3700点后仍受压回落,从成交量来看,两市量能合计约9502亿元,较前几个交易日略有萎缩;短期内沪指3700点附近仍有震荡休整需求,在方向暂未明朗下,操作策略上建议投资者仍需控制好仓位,多看少动。可以关注大消费、环保、医药等年后涨幅相对落后的板块。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017