注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

3月31日 收评:走势分析和操作策略  

2015-03-31 20:36:41|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指早盘高开后走低,创业板表现强势再度走高,盘面上权重多数冲高回落,而题材板块重新活跃,午后创业板继续扩大涨幅,主板股指窄幅震荡为主,临近尾盘沪指忽然快速跳水下杀,创业板跟随下探,盘面上抛压增大,资金流出明显,最终收盘沪指报3747.9点,跌1.02%,成交7213亿;深成指报13160.66点,跌0.25%,成交5786亿;创业板指报2335.17点,涨1.95%,成交1011亿。

从技术面看,沪指突破前期3600~3700点平台,今日更是跳空站上3800点,沪指的上涨空间已然拓展!但是,我们必须清醒的认识到,近期的市场急涨,是资金加速涌入所推动的,3800点难以一蹴而就。预计短线大盘将围绕3750点一线震荡,消化获利盘打压的压力。操作上,继续布局滞涨品种以及年报超预期的个股。具体可以关注大消费、环保、医药等年后涨幅相对落后的板块。逢盘中急涨,要理性对待,切莫盲目追高。对于一带一路及国资改革这两条中长线投资主线,我们要一如既往的重视,逢低吸纳!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017