注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月10日 收评:走势分析和操作策略  

2015-04-10 22:19:20|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五沪深两市重回上升趋势,早盘沪深两市大涨,海运等二线蓝筹股的大涨直接带动指数。上证综指在火爆中再次站上4000点,市场放量上涨的基础上继续关注低估值个股的补涨行情。盘面来看,券商板块继昨日尾盘大幅跳水后,今日再度大跌,大部分券商飘绿,仅有数只顽强上涨,但涨幅也较小。保险股同样表现不佳,四大保险股处于微幅震荡局面。题材板块今日上涨板块较为凌乱,除高送转股继续保持强势外,上涨的板块多为基因测序,细胞免疫,医疗器械等二流题材。截止收盘,沪指报4034.31点,涨幅为1.94%,成交6685.04亿元;深成指报14013.33点,涨幅为1.57%,成交5949.51亿元。
沪指今日低开高走,收盘站稳4000点整数关口,盘面上板块全线上涨,再现百股封涨停,两市量能合计约1.26万亿元,虽较昨日有所缩量,但仍处健康水平;今日沪指震荡上行,一扫昨日阴霾,板块全线活跃,蓝筹股集中上涨,市场呈现蓄势上攻姿态,考虑到下周将迎来打新浪潮,对指数或有一定影响,操作策略上投资者不宜盲目追高。建议投资者短期注意市场节奏,调整持仓,逢高及时对涨幅较大的中小创业板适当锁定利润。忌追高,除中线坚持挖掘国企改革、一带一路主题投资外,短线可逢低关注金融、长江经济带概念及底部刚启动的一二线蓝筹股。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017