注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月21日 收评:走势分析和操作策略  

2015-04-21 16:19:41|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二早盘创业板指大幅上涨,金融股和题材股大幅反弹。沪指再度冲击4300点,创业板指大涨近6%,再度强势站上2500点。在线教育、网络游戏、国产软件、传媒、移动支付等成长板块涨幅居前,权重股方面,券商、银行、保险回归,是推动股指上行的重要力量。截至收盘,沪指报4293.62点,涨1.82%;深成指报14439.00点,涨4.09%;创业板报2566.09点,涨5.82%。成交量方面,沪市成交8624亿,深市成交5751亿,两市共成交14375亿。

技术上,由于沪指从4000点到4300点飙涨速度过快,因此短期看,应该会有高位小区间震荡整理的需求。创业板报复性反弹,收复5、10日线及2500点,有望再攻2596点。沪指出现企稳小阳线,而深成指则大幅上涨,今日阳线吃掉昨日阴线,显示出大牛市格局。而创业板则迎来爆发,但仍在区域调整之中,冲击2600再次成为目标。而近期大盘走势将会延续震荡上行,天量或将成为新常态。两市量能合计约1.43万亿元,虽较前一交易日有所缩量,但仍处健康水平;今日题材股表现活跃,在周末证券监管部门释放了降温股市信号后,昨日大盘应声下跌,市场进入慢牛阶段,前期回调充分的中小市值个股,或将重获市场资金关注,操作上投资者仍应理性对待,切勿盲目追高。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017