注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月23日 收评:走势分析和操作策略  

2015-04-23 18:50:31|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四沪指早盘延续昨日强势走势,小幅高开,随后出现宽幅震荡,一度创出新高4444.41点,2点过后出现一波跳水,收盘又上涨16点,而创业板指数今日继续跳空高开,创出2718.26点历史新高,再次出现300元股价的股票。从板块上看:电信运营、稀土永磁、基金、有色、特钢、煤炭等板块涨幅居前,而保险、银行、证券、央企改革、公共交通等板块跌幅居前,两市近150只个股涨停,无一只个股跌停,量能比昨日有所放大,沪指接近万亿成交量。近期板块轮动明显,昨日领涨的券商板块午盘大幅回落,而有色、煤炭等二线蓝筹开始展露头脚。

沪指今日震荡加剧,盘面上个股涨跌参半,上涨的品种基本以小盘股为主,市场板块轮动明显,且持续性普遍欠佳;两市量能合计约1.68万亿元,天量成交成新常态;沪指在周二、周三连续两个交易日均走出强劲走势后,今日盘中出现近百点震荡,午后临近尾盘在金融股的集体跳水带动而出现一波下杀;市场在十个月内指数涨幅就已近翻倍,在目前点位下震荡在所难免,操作难度日益加大,投资者不宜盲目追高。投资者可继续关注有色煤炭等整体涨幅较小板块,新能源汽车、储能、医药、一带一路等前期强势板块。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017