注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月29日 收评:走势分析和操作策略  

2015-04-29 16:40:06|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三早盘沪指大盘低开,盘中震荡走低顺利回补周一的跳空缺口,随后被场外资金拉起,午后指数震荡走高收盘翻红,而调整2日的创业板指数今日震荡走高,上涨109点,涨幅4%,逼近2800点。从板块上看:互联网、信息安全、燃料电池、黄金概念、在线教育、国产软件、有色等板块涨幅居前,截至收盘,上证综指报收4476.62点,上涨0.40点,涨幅为0.01%;深证成指报收14871.95点,上涨164.70点,涨幅为1.12%;沪深两市成交额为1.28万亿元。

沪指今日延续震荡,盘面上个股涨多跌少,逾170只个股封涨停,且多以小盘股为主,创业板表现抢眼,大涨4.08%,一扫昨日阴霾;两市量能合计约1.30万亿元;上周新增A股开户数达400万户,再创历史新高。做多大军疯狂涌入,周二两市杀跌后周三各大板块便又纷纷翻红,创业板更是狂飙,释放了流动性异常充沛信号,封杀A股大跌空间。总的来看,即使有节前谨慎情绪,在场外做多大军疯狂涌入下,大盘深跌空间有限,我们不应过分恐慌。目前两市板块轮动的特征非常明显,操作上,最佳策略还是持股待涨而非盲目追逐热点。对具有政策利好与相对低估的板块个股,则可大胆建仓。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017