注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

4月7日 收评:走势分析和操作策略  

2015-04-07 16:37:35|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市双双高开,开盘后震荡走高,并与早盘收盘前再次拉升。午后,两市维持高位震荡,个股表现活跃,市场操作热情高涨。盘面上,两市再次上演普涨个股,其中铁路基建、煤炭、有色以及银行、房地产等板块涨幅较大,为指数上行的绝对力量。从盘面来看,今日银行板块表现较好,16只银行股全线大涨。此外,污水处理,次新股,自贸区概念表现优异。截至收盘,沪综指报3961.38点,单日上涨接近100点,涨幅为2.52%;深成指报13768.73点,涨幅为2.03%;中小板则全天上涨1.42%报收8596.27点;创业板指报2556.70点,涨幅为1.85%。

沪指今日高开高走,盘面上板块涨多跌少,再现百股封涨停,两市量能合计约1.41万亿元,逼近前期3月24号创下的1.43万亿元历史成交记录;今日沪深两市双双跳空高开,市场整体呈现一种欣欣向荣的状态,虽新一轮30只新股将在4月13日起密集申购,但新股发行提速不减牛市势头,在市场资金汹涌入市的背景下,未来IPO对二级市场的影响力有望边际递减直至形成常态化,在强势格局下,沪指有望在震荡中冲击4000点大关,操作上,继续布局滞涨品种以及年报超预期的个股。具体可以关注大消费、环保、医药等年后涨幅相对落后的板块。逢盘中急涨,要理性对待,切莫盲目追高。对于一带一路及国资改革这两条中长线投资主线,逢低吸纳!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017