注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月12日 收评:走势分析和操作策略  

2015-05-12 19:11:17|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二早盘沪指高开震荡走高,由于银行、保险、有色、煤炭等权重股走低,沪指一度翻绿,十点左右券商股拉升,沪指震荡上扬涨逾1%,权重股持续低迷,题材股冲高回落,沪指涨幅收窄,午后开盘权重股探底回升,沪指小幅拉升震荡走高逾1%,截止收盘沪指报4401.22点,涨67.64点,涨幅1.56%,深证指报15066.29点,涨121.41点,涨幅0.81%,创业板报3250.30点,涨103.47点,涨幅3.29%。成交量方面,沪市成交7935亿元,深市成交7546亿元,两市共成交15481亿元。

沪指今日延续强势,盘面上板块涨多跌少,权重与题材齐飞,再现百股封涨停;两市量能合计约1.54万亿元,天量成交额成新常态;沪指今日再度上扬,盘中核电概念股的集体发力更是助推沪指一举收复4400点整数关口,股指三连阳上攻确立了反攻基调,盘中收复了各条均线,但考虑到5月开始新股发行由前期的一批变为两批,那就意味着在第一轮打新资金全面回流后,即将面临着第二轮打新的冲击波,据统计下周新股申购预计冻结资金达3万亿元,巨大的抽血效应或对市场资金面产生一定影响,短期内投资者仍应适当控制好手中仓位。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017