注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月15日 收评:走势分析和操作策略  

2015-05-15 19:04:03|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘呈现震荡整理的走势,早盘受汇金大举赎回蓝筹ETF的消息影响,两市低开,开市后权重股、金融股杀跌,上证指数震荡下滑,盘中最大跌幅达百点,创业板反而在全通教育的带动下低开高走,午后大盘横盘震荡,当日上证指数收一根小阴线,创业板是一根低开小阳线,两市量能萎缩。截止收盘,沪指报4308.69点,跌幅为1.59%,成交6659.66亿元;深成指报14694.95点,跌幅为2.19%,成交6689.69亿元。

沪指今日震荡加剧,盘面上个股涨少跌多,上涨的品种基本以小盘股为主,市场板块轮动明显,且持续性普遍欠佳;两市量能合计约1.33万亿元,较前一交易日略有缩量,市场氛围有所谨慎;回顾本周行情,沪指宽幅震荡明显,在周一周二强劲站上20日均线后,周三周四周五陷入震荡整理,考虑到下周第二批新股上市,预计资金冻结总量3万亿左右,或对市场资金面产生一定影响,短期内建议投资者仍以观望为主。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017