注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月25日 收评:走势分析和操作策略  

2015-05-25 18:13:32|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一早盘,沪指高开高走,银行、保险、证券、煤炭、钢铁等权重股爆发,沪指轻松突破4700点;午后地产、军工、医药、工程机械、中字头股掀涨停潮,沪指突破4800点,再创本轮牛市新高;截止收盘沪指报4813.80点,涨156.20点,涨幅3.35%,深成指报16351.06点,涨305.26点,涨幅1.90%,创业板报3467.92点,跌48.71点,跌幅1.39%。从成交量看,沪市成交10792.96亿元,深市成交9537.33亿元,两市共成交20330.29亿元。

沪指今日延续强势,盘面上个股涨多跌少,逾270只多个股封涨停,市场一片红火;两市量能合计约2.03万亿元,再创天量成交新高;沪指今日收出六连阳呈现普涨格局,而深成指则分化加剧,被央视新闻点名的题材股更是首当其冲纷纷下跌;在当下市场人气高涨的情形下,后市股指虽仍有冲高动能,沪指有望挑战5000点,但仍需警惕回调风险,在目前市场情绪一片亢奋下,投资者更应保持一定谨慎,特别是下周有超级新股中国核电等21只IPO申购,更对市场资金面造成一定承压,短期投资者仍应适当控制好手中仓位。策略上,轻指数重个股。关注军工、券商等受益政策的板块。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017