注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

5月29日 收评:走势分析和操作策略  

2015-05-29 23:36:31|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘呈现震荡整理的走势,早盘开市后两市股指冲高回落,开市不久先有一波急速杀跌,上证指数快速打到了30日均线,之后股指震荡反弹,午后大盘横盘整理,创业板全日要强于上证指数,当日上证指数收一根带上下影线的阳十字星,创业板是一根中阳线,两市量能萎缩。上证指数收于4611.74点,跌0.98%;深圳成指收于16100.5点,涨0.34%。

沪指在周四暴跌后今日迎来宽幅震荡,早盘快速下杀回踩20日均线后受到支撑有所反弹,收盘勉强站上4600点;从成交量来看,两市量能合计约1.9万亿元,较前几个交易日有所缩量,市场情绪仍趋谨慎;回顾本周行情,市场呈现先扬后抑,后半周受汇金减持工建行、央行定向正回购等利空消息影响,市场在巨大获利盘压力下呈现恐慌性出逃;考虑到从下周二开始,巨无霸中国核电领衔的一批新股将迎来IPO,届时冻结资金或达8万亿,远超前几轮申购冻结资金,市场资金面将再次承压。后市方面,由于今日上证收长下影十字星,下周还会反复震荡夯实底部,中小盘股则明显强于上证,我们依旧看好中小盘股的反弹。激进的投资者继续关注次新股、智能机器、互联网、核电、新能源等新兴产业板块。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017