注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月12日 收评:走势分析和操作策略  

2015-06-12 21:00:58|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五大盘继续维持震荡态势,沪深两市均小幅收涨,市场成交量则较前一交易日有所放大。盘面来看,当日近6成个股收涨,涨停个股200余只,跌停个股3只,其中造纸、文化传媒板块涨幅居前,而交运设备板块则继续领跌。截止收盘,沪指报5166.35点,涨幅为0.87%,成交10601.67亿元;深成指报18098.27点,涨幅为1.17%,成交9048.45亿元。

技术上来看,沪指今天再次刷新了反弹新高,不过盘中数次跳水也显示股指仍然非常纠结。由于成交量始终没有跟随放大使得股指上攻动能大打折扣,而短线获利盘的兑现出逃也压制了股指的反弹力度,沪指继续在小箱体里维持区间震荡的可能性很大。创业板指连续出现了反弹,今天再度收涨再次确立了强势上攻格局,目前创业板量价配合完美,攀升态势稳健,后市再出新高问题不大。由于下周有新股上市,发行家数创去年IPO再启以来的最高水平,预计冻结资金或超6万亿,巨大的抽血效应或将给市场资金面造成一定承压,股指将有震荡,建议投资者短期仍需保持适当谨慎。但投资者依然可以关注地产、医药、传媒、电商等板块的补涨或反弹。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017