注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月1日 收评:走势分析和操作策略  

2015-06-01 17:31:43|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月首个交易日大涨开盘,创业板迎来反弹的第二根大阳线。权重板块上看,煤炭、电力、证券、航空、化工、有色等板块涨幅居前,运输设备、保险、船舶等板块涨幅居末。概念上,3D打印、智能家居、蓝宝石、核电核能、智能机器、基因等概念涨幅居前,次新股、农村金融、碳纤维、铁路基建、全息等概念涨幅落后。截至收盘,上证指数上涨217点,成交9345亿元;深证指数上涨817.08点,成交8751亿元;创业板指数上涨175.91点,成交1885亿元;中小板指数上涨528.03点,成交3329亿元。两市个股涨多跌少。

从技术面看,沪指目前成功站上了5日均线,短期上行动能较足,中期上行趋势未改。同时量能上持续放大,交投极其活跃。经过短期整理之后,未来继续上行的动能是值得期待的,本周有望回归5000点。而政策面上,管理层也只是希望股市能健康平稳发展,没有任何打压股市的举动。故而短期来看,无论是技术面还是基本面,都在支撑着行情向纵深发展。牛市的进程还在继续,目前还处于上涨的中继阶段。创业板在此次调整中所受的影响最小,今日更是再创新高,并顺利突破了3700点。可以说,创业板的上涨逻辑一直是高成长性赋予的,因为高成长性,所以市场对其未来走高的预期也是不断增加的,而创业板股指随之走高,又会加强这种预期。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017