注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月16日【独家】私募内参披露  

2015-06-15 15:16:40|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【游资动向】实盘操作成功率95%以上,合作联系qq:371986538

【游资动向】北京市即将召开会议部署落实《京津冀协同发展规划纲要》精神,通州副中心建设是重要任务之一。另据通州区委书记杨斌介绍,通州副中心建设已全面启动。相关个股:中国武夷(000797)、华联股份(000882)、华业地产(600240)、华联综超(600361)、新华联(000620)。

【游资动向】近期农业部印发《贯彻落实党中央国务院有关三农重点工作实施方案》,明示了农垦改革政策相关的时间进度安排。预期,全国农垦改革政策文件有望6月出台,而即将出台的农垦改革相关政策具有可操作性,对农垦系统改革可产生实质性利好。相关个股:亚盛集团(600108)、海南橡胶(601118)。

【游资动向】国家机关事务管理局节能司司长张世良11日表示,目前已经在科技部、工业和信息化部、国管局等部委机关及所属单位开展新能源汽车自助分时租赁试点,下一步要在试点基础上鼓励和引导中央国家机关各部门及所属单位推广使用,逐步扩大租赁网络规模。新能源汽车概念:万向钱潮(000559)、比亚迪(002594)、新能车B(150212)。

【游资动向】商务部国际贸易谈判代表、副部长钟山在国务院政策吹风会上指出,商务部正在会同有关部门抓紧工作,抓紧制定《关于促进跨境电子商务健康快速发展的指导意见》的实施方案,确保各项政策落到实处。相关股票有望受益,关注上海钢联(300226)、小商品城(600415)、轻纺城(600790)、长江投资(600119)、生意宝、跨境通(002640)等。

【游资动向】国内地炼产能最大的山东地区已有10家炼厂生产销售国五标准的汽油产品,产能到全省的43%。5月以来,不仅发改委把油品升级时间表大幅提前,三桶油也纷纷部署油品升级工作,中石油的汽柴油将在明年底全部达到国五标准。油品升级概念:茂化实华(000637)、三维工程(002469)、三聚环保(300072)、威孚高科(000581)、四川美丰(000731)、蓝科高新(601798)。

【游资动向】据媒体报道,继中韩自贸区协定正式签署后,中澳自贸区协定也将于近日正式签署。根据谈判结果,在开放水平方面,澳大利亚对中国所有产品关税最终均降为零,中国对澳大利亚绝大多数产品关税最终降为零。中澳自贸区概念: 中粮屯河(600737)、东方锆业(002167)、攀钢钒钛(000629)、杉杉股份(600884)、先锋新材(300163)、兖州煤业(600188)、天山生物(300313)。

【游资动向】 《钢铁工业转型发展行动计划 (2015-2017)》即将出台,该计划的目标是:压缩我国8000万吨钢铁产能,缓解产能过剩矛盾;建立2-3家智能示范工厂,提升行业两化融合水平;将钢企数量控制在300家左右,推进优势企业强强联合,推进区域企业重组整合。相关大型钢企有望受益,关注包钢股份(600010)、酒钢宏兴(600307)、河北钢铁(000709)、八一钢铁(600581)、方大特钢(600507)等。

【游资动向】 十三五期间拟开工的88项水利工程前期工作,已有27项审批立项,13项完成可研报告编制。目前已下达2015年度中央水利投资计划1565.01亿元,占全年计划的92.7%。1-5月在建水利工程完成投资941.9亿元,较去年同期增加450.2亿元。相关股票有望受益,关注安徽水利(600502)、三峡水利(600116)、钱江水利(600283)、粤水电、葛洲坝(600068)等。

【游资动向】南京市科委多方面积极推进全市新能源汽车试点工作。一是支持新能源汽车重点关键技术研发与应用。二是开展新能源汽车科技示范工程,选取了南京11路与江宁区19路作为新能源公交车实验示范路线。三是组织建立新能源汽车专家库和新能源汽车充电桩国家标准库(30项国家标准),促进全市新能源汽车充电设施建设执行国家标准体系。相关股票有望受益,关注上海普天(600680)、东方电子(000682)、和顺电气(300141)、奥特迅、国电南瑞(600406)等。

【游资动向】近日国防科工局召开航天发展十三五规划编制工作会议,通报重大专项、空间基础设施及航天法立法工作进展情况。国防科工局局长许达哲表示,建设航天强国要以国家太空安全战略为引领,通过重大项目建设和军民融合方式,推动航天事业发展。此前许达哲表示,将积极推进航天体制机制改革,加大航天企事业单位改革力度。公司方面,航天科技(000901)旗下产品广泛应用于嫦娥三号等重大航天工程任务,大股东为航天科工三院旗下唯一上市平台,机构预计资产注入可能性较大。中国卫星(600118)主营卫星研制生产任务,大股东为航天科技集团第五研究院,大卫星资产注入概率较高


  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017