注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月29日 收评:走势分析和操作策略  

2015-06-29 18:38:31|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指早盘大幅高开,盘中快速下挫后略有走稳,创业板表现不佳在低位徘徊,盘面上板块多数下跌,个股普遍飘绿,午后沪指再度跳水一度失守4000点整数关口,创业板也跟随扩大跌幅,尔后盘中渐显护盘力量,沪指开始企稳展开反弹,盘面上翻红板块增多,不过个股抛压仍然巨大,尾盘股指再度回落,最终收盘沪指报4053.03点,跌3.34%,成交9043亿;深成指报13566.3点,跌5.78%,成交6312亿;创业板指报2689.76点,跌7.91%,成交1164亿。

技术上来看,沪指受周末利好刺激早盘虽一度高开,不过此后开始连续走低,盘中一度重挫跌破半年线显示短线资金出逃意愿浓厚,目前来看半年线对股指有一定的支撑,而成交量的放大也意味着一部分资金提前入场埋伏,不过市场并没有彻底企稳,后市可关注股指的反抽但不能长久恋战。创业板同样毫无见底迹象,今天继续暴跌连失多个重要整数关口,资金的大幅撤离导致创业板近期的萎靡,创业板指后市能否在半年线获得支撑需要重点关注。今日市场虽然无视政策利好继续大跌,但盘中出现触底反弹,说明有部分资金率先启动。虽然市场底部仍未到来,但监管层对于股市大力支撑的选择则是给予近期暴跌的A股极大的鼓舞,相信在政策底之后不久,真正的市场底部将要到来。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017