注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月30日 收评:走势分析和操作策略  

2015-06-30 18:31:49|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月最后一个交易日,市场终于以一个大涨结束,开启7月的翻身行情。权重板块上,券商、运输设备、保险、工程机械、建筑、医药、银行等板块涨幅居前,没有下跌的权重板块,电力、石油、运输服务涨幅居末。概念上,苹果概念、民营医药、智能穿戴、跨境电商、智能电视、生物疫苗等概念涨幅居前,st板块是惟一的下跌概念,央企改革、油气改革、体育概念等涨幅居末。截至收盘,上证指数上涨224.19点,成交9415亿元;深证指数上涨771.69点,成交7214亿元;创业板指数上涨168.85点,成交1613亿元;中小板指数上涨541.66点,成交2745亿元。两市个股涨多跌少。

沪指今日上演惊天逆袭,在上午连续跌破4000、3900点后,午后开盘直线拉升,收盘一举收复4200点关口;创业板在经历上午暴跌近8%后,午后快速拉升上行,大涨6.28%,盘中振幅高达14.49%;两市量能合计约1.66万亿元,较前几个交易日有所放量;在经历了两周的暴跌后今日午后大盘迎来报复性反弹,在配合市场资金面的利好—养老金入市、央行降准降息等,以及今日中午王亚伟等13位私募大佬集体发声唱多,市场短线或迎企稳回暖;我们认为,在经历今日的超跌反弹后,市场人气有所提振,后市下跌空间不大,操作上建议投资者静待趋势明朗。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017