注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

6月4日 收评:走势分析和操作策略  

2015-06-04 18:26:01|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天指数再度上演过山车,临近午盘沪指出现近300点的大跳水,振幅超过6%,创业板振幅达到8%,两市午盘一度近500家个股跌停,午盘之后金融、煤炭等权重板块护盘,指数震荡企稳。盘面上,煤炭、银行等板块涨幅居前;互联网+、航空等跌幅居前拖累指数。截至收盘,上证指数上涨37.12点,成交10523亿元;深证指数下跌37.45点,成交9803亿元;创业板指数下跌38.78点,成交2070亿元;中小板指数下跌109.64点,成交3675亿元。

今天指数再度宽幅震荡,两市成交量小幅放大。从技术面来看,今天各指数均以长下影线形态报收,连续两天的急跌震荡显示沪指在5000点关口、创业板在4000点关口均有较强阻力。从指数K线形态来看大盘短期仍有调整压力,沪指有在5000点一线构筑“双头”的可能性,但是考虑到明天会有近3万亿的新股冻结资金回流,而且5月份新入场资金规模达1.46万亿,我们认为短期指数向上突破阻力的概率较大。操作上我们建议投资者近期重点关注受益于基本面逐步改善的地产和有色、券商等周期股以及估值还未充分修复的银行、煤炭、化工等板块。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017