注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月2日 收评:走势分析和操作策略  

2015-07-02 19:00:52|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指探底回升跌3.48%险守3900 银行股护盘在昨日晚间证监会连发三道利好之后,A股全天走势惊心动魄,沪指盘中跌逾6%并失守3800点,临近尾盘在两桶油以及银行的抬拉下,跌幅收窄。截至收盘,沪指报点3912.77元,跌140.93点,跌幅3.48%,成交7360.07亿元;深成指报12924.19点,跌726.63点,跌幅5.32%,成交5522.67亿元。

沪指今日再现颓势,早盘围绕4000点一线宽幅震荡并曾一度翻红,午后快速跳水连破3900、3800点关口,临近尾盘在石化双雄、银行股等大象的集体拉升带动下有色反抽,收盘险收3900点;两市量能合计约1.28万亿元,较前几个交易日有所缩量;从最近管理层密集发布利好消息来看,我们可以发现监管层对于救市的态度是极其明显的,政策底已经很明确,投资者不必过度恐慌。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017