注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月28日【独家】私募内参披露  

2015-07-27 19:39:53|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【游资动向】实盘操作成功率95%以上,合作联系qq:371986538

【游资动向】万昌科技:新产品正按计划进行中

【游资动向】天舟文化:收购翡翠教育进入最后阶段

【游资动向】丹邦科技:PI膜项目三分部已完成验收

【游资动向】汉得信息:保理业务首单已进入操作期

【游资动向】卫星石化:丙烯目前满负荷生产

【游资动向】钱江摩托:工业机器人已形成少量销售

【游资动向】岳阳兴长:芜湖康卫处于工艺验证阶段

【游资动向】盾安环境:预计今年完成100万套传感器布局,明年增至500万套

【游资动向】飞凯材料:超纯氧化铝项目正在收尾期

【游资动向】中科三环:获机构密集调研,新能源汽车电机订单将迎较大增长

【游资动向】东港股份:电子发票可报销尚在试点中

【游资动向】卧龙电气(600580)意大利子公司SIR接到与法拉利同属于菲亚特集团的阿尔法罗密欧公司的订单800万欧元

【游资动向】嘉凯城(000918)将加快“城市客厅”建设

【游资动向】当升科技(300073)正在筹划与国外某大型集团公司共同投资设立中外合资企业,研发、生产和销售高端镍钴铝正极材料(NCA)。

【游资动向】棕榈园林(002431)正积极筹划员工持股计划

【游资动向】易华录(300212)目前正在推进辽宁省交通运营平台项目的系统搭建、数据运营等工作,预计该平台9月将正式运营。

【游资动向】上海市委副书记、市长杨雄7月23日下午前往上海地产集团调研国资国企改革有关工作。上海地产集团旗下上市公司:金丰投资(600606)、中华企业(600675)。

【游资动向】2022年冬奥会申办权周五揭晓,京-张联合体对出线信心满满,目前北京亚奥核心区的水立方、延庆、张家口崇礼已备有庆祝预案。 本月31日国际奥委会将在马来西亚吉隆坡举行全体会议,投票产生2022年冬奥会举办城市。相关概念股有望受益,关注北辰实业(601588)、中体产业(600158)、河北宣工(000923)、雷曼光电(300162)等。

【游资动向】据央视新闻联播23日消息,22日,韩国仁川市和中国威海市在仁川签署了多项合作协议。威海和仁川自由经济区正式成为中韩自贸区示范区。当天,位于仁川的威海城市展馆还举行了揭幕仪式。威海是第一个在韩国设立城市展馆的中国城市。威海本地股:威海广泰(002111)、新北洋(002376)、好当家(600467)、山东华鹏(603021)。

【游资动向】23日,湖北省决定由省财政出资400亿元,设立湖北省长江经济带产业基金。基金将实行专业化的管理,市场化的运作。省级财政初步出资400亿元,向金融机构、大型国有企业、知名投资机构等定向募集1600亿元,设立总规模为2000亿元的省级产业基金。长江经济带:宜昌交运(002627)、东湖高新(600133)、华新水泥(600801)。

【游资动向】工业和信息化部原材料工业司7月6日组织召开了2015年上半年有色金属行业运行分析座谈会,会议提出了着手组织编制有色行业“十三五”发展规划。相关有色金属个股可关注:中国铝业、五矿发展、五矿稀土、豫光金铅、江西铜业、中金岭南、广晟有色。

【游资动向】环保部副部长吴晓青指出,要抓紧编制“十三五”环保规划,打好大气、水、土壤污染防治三大战役,深入实施“大气十条”,组织编制、出台“水十条”相关配套文件和实施细则,抓紧修改完善“土十条”。相关概念股有望受益,关注兴蓉投资、首创股份(600008)、创业环保(600874)、碧水源(300070)、万邦达(300055)、巴安水务(300262)、洪城水业等。

【游资动向】由沈阳市贸促会联合市经信委、浑南区人民政府、铁西区人民政府、百奥泰国际会议(大连)有限公司共同承办的2015中国(沈阳)国际机器人(300024)大会将于8月31日—9月2日在沈阳举办。目前已收到三位诺贝尔奖得主的参会回函,他们将亲临现场进行精彩演讲。相关概念股有望受益,关注智云股份(300097)、沈阳机床(000410)、机器人、三丰智能(300276)、海得控制(002184)、华中数控(300161)等。

【游资动向】文化部公布了“关于允许内外资企业从事游戏游艺设备生产和销售的通知”。根据《国务院关于推广中国(上海)自由贸易试验区可复制改革试点经验的通知》的要求,文化部负责将“允许内外资企业从事游戏游艺设备生产和销售,经文化部门内容审核后面向国内市场销售”的改革试点经验,于2015年6月30日前在全国范围内推广。”相关个股:中青宝(300052)、掌趣科技(300315)、博瑞传播(600880)、水晶光电(002273)、汇冠股份(300282)、东方明珠(600637)。

【游资动向】中石油集团董事长王宜林一行近日与发改委主任徐绍史会谈。双方就中亚俄罗斯地区重点合作项目建设、天然气价格、行业体制改革以及完善重大项目建设协调机制等问题进行深入交流。此次会谈是国家对中亚俄罗斯地区重点合作项目的重视,也将刺激油气改革方案的尽快出台,进而加速天然气市场化进程。此外,此前有多位接近或参与改革的人士表示,未来油改预计会把油和气的改革分开进行,天然气领域的改革有望优先于油,包括率先放开气价和天然气的进口等。关注:深圳燃气(601139)、广安爱众(600979)。

【游资动向】据行业消息人士透露,中国国家物资储备局(国储局)料将利用镍价走低的机会买入精炼镍。伦敦金属交易所(LME)仓库注册的镍库存在6月达到47万吨以上的纪录高位,相当于过去18个月里增加了近一倍,致使LME期镍价格在本月稍早跌至每吨10430美元的六年低位。若国储局出手收储精炼镍,镍今年以来低迷走势可能短期内获得缓解,但这一举动对国际指标镍价的影响预计有限。A股中镍概念股吉恩镍业(600432)、华泽钴镍(000693)、贵研铂业(600459)等近期值得关注。

【游资动向】据报道,国家能源局已经委托中国化学与物理电源行业协会,启动国家储能产业“十三五”规划大纲的编写,以加快推动我国储能产业的发展。国务院近日发布的《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》,提出了互联网+智慧能源的路线图。这一路线图主要包括四项措施:推进能源生产智能化、建设分布式能源网络、探索能源消费新模式和发展基于电网的通信设施和新型业务。关注A股市场中储能产业概念股:南都电源:一季度锂电实现突破,储能等待政策落地;科陆电子:光伏助业绩高增长,储能+物联网为后续发展添动力;阳光电源:逆变器与电站高增长,未来期待储能爆发;圣阳股份:储能业务迎行业爆发。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017