注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月28日 收评:走势分析和操作策略  

2015-07-28 20:31:27|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指早盘大幅低开,尔后震荡上行盘中一度翻红,创业板早盘同样低开走高,盘面上证券、银行等权重板块相对活跃,个股普遍下跌,午后沪指走低维持低位徘徊,创业板同样表现不佳,盘面上板块多数飘绿,个股大多重挫,恐慌氛围浓厚,收盘沪指报3663点,跌1.68%,成交6851亿;深成指报12316.8点,跌1.41%,成交6188亿;创业指报2581.96点,跌3.78%,成交1547亿。

沪指早盘在昨日恐慌性下跌影响下大幅低开,在到达3500点附近受权重股集体发力带动下快速拉高并一度翻红,但随后在题材股弱势拖累下再次震荡下跌,最终缩量绿盘报收;两市量能合计约1.30万亿元,市场多空分歧加大,在昨日大盘再现千股跌停后,市场看空情绪再度弥漫,今日收盘虽收复3600点失地,但盘中几度犹豫,在市场还在“灾后重建”阶段走出如此大力度的下跌,短线企稳还需要一些时日,操作上建议投资者在当前市场趋势尚未明朗之前,多看少动,短线暂作壁上观。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017