注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

7月31日 收评:走势分析和操作策略  

2015-07-31 17:59:36|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五市场的走势和周四极其相似,沪深两市尾盘再现跳水行情,不过市场的成交量则较前一交易日明显萎缩。盘面来看,两市近6成个股收跌,涨停个股70余只,跌停个股60余只,其中西藏板块领涨,而航天航空、民航机场板块则领跌。截止收盘,沪指报3663.73点,跌幅为1.13%,成交4604.72亿元;深成指报12374.25点,跌幅为0.17%,成交4176.11亿元。

周五沪指开盘后震荡下行,试图挑战3600点支撑,但随着银行板块的拼死顽抗,指数最终在3600点上方产生了反弹,而部分个股则在创业板龙头乐视网的带动下展开了上攻行情。下午沪指曾一度攀升到3700点上方,可随后市场却再现了周四尾盘跳水的局面,大部分个股均开始恐慌性杀跌,综合来看,短期市场或仍将维持震荡整理行情,虽然在国家队的防守下,市场较难发生太大的调整,操作上,耐心等待企稳反弹时机,下跌仍是较好的低吸良机。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017