注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月13日 收评:走势分析和操作策略  

2015-08-13 16:04:18|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四多空双方围绕3900点进行争夺。早盘空方占优,沪指跌破3850点,午后多方反击,拉升百点,重上3900点。盘面上,上海国资改革、粤港澳自贸区、迪士尼概念、机场航运、稀土永磁、电力等涨幅居前。盘面呈现普涨格局。

技术面看,今日A股盘中出现强势洗盘动作,尾盘拉升打破黑周四魔咒。大盘今日收出阳线,而前两日则收出下跌的十字星,多头午后的发力表明3850点是近期支撑,而在此位置休整以后将继续攻击4000点整数关口。总体来看,经过两日的震荡之后,今日A股终于在午后确定了上涨趋势,在3900点附近短暂休整之后,午后发起攻击。而4000点依然是本周的一大目标,明日A股有望一鼓作气将其突破。操作上,逢回调以及跳水都是较好的建仓以及加仓的机会。机会方面,国企改革、军工、环保、新能源等都是逢低介入的重点对象,而证金公司持股标的也可做以跟踪。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017