注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月18日 收评:走势分析和操作策略  

2015-08-18 17:42:09|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二沪深两市小幅高开,早盘沪指一度站上4000点,创出本轮行情的高点4006点,但随后国企改革以及证金概念两大热点出现回落,市场做多意愿不再强烈,随即指数开启单边暴跌模式,沪指连续击穿3900点、3800点两大整数位。截止收盘,沪指3748.16点。下跌6.15%,创业板方面,早盘表现十分强势,然而下午受大盘拖累开始翻绿,截止收盘,创业板跌幅超6%。两市跌停股票近1600只。

技术面看,指数下跌回补了前期的上行缺口,而且出现放量,预示着下跌或将一步到位。目前没利空出现,下跌完全是恐慌心理导致,而指数的下跌仍属洗盘性质,回调或一步到位。下半周或还有大涨,至于反弹空间,大盘一段时间仍有望冲击4000点区域。短期,如果继续小幅下挫,可以逢低吸纳超跌个股,而不要盲目杀跌止损。有政策底托市,股指的下行空间越发的有限,而上行也只是时间问题!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017