注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月19日 收评:走势分析和操作策略  

2015-08-19 16:27:42|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三早盘,沪深两市双双低开,沪指开盘后震荡上扬,10点左右冲高回落,之后沪指一路下挫,盘中失守3700、3600点两关口,最大跌幅逾5%,狂泻百点;11点左右探底回升跌幅收窄,午后开盘沪指呈震荡回升趋势,14点10分左右短暂翻红后回落,临近盘尾大幅拉升再次翻红站上3800点,最高至3811.43点,14点40左右冲高回落涨幅收窄;创业板盘中曾失守2500、2400点两大关口,振幅近9%。盘面上,题材股回暖,两市近200股涨停。截止收盘,沪指报3794.11点,涨45.95点,涨幅1.23%,深成指报12960.66点,涨276.80点,涨幅2.18%,创业板报2570.69点,涨66.52点,涨幅2.66%。成交量方面,沪市成交5995.1亿元,深市成交5471.1亿元,两市共成交11466.2亿元。成交量方面,沪市成交5995.1亿元,深市成交5471.1亿元,两市共成交11466.2亿元。

技术面看,今日A股早盘一度下杀探底,但在3560点出企稳,3550点是重要的支撑位。此番调整是市场自然的探底过程,国家队并未干预,可以说明市场调节能力正在恢复,对后市走势依然充满信心。总体来看,今日多头午后再度打了一个漂亮的翻身战。大盘自我调节能力正在不断的完善,加上降准预期临近,后市A股仍然将以震荡上行为主,投资者切勿盲目追高以及盲目的杀跌。操作上,波段把握,逢回调以及跳水都是较好的建仓以及加仓的机会。机会方面,国企改革、军工、环保、新能源等都是逢低介入的重点对象,而证金、汇金公司持股标的也可做以继续跟踪。



  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017