注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月24日【独家】私募内参披露  

2015-08-21 16:05:40|  分类: 消息内参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【游资动向】实盘操作成功率95%以上,合作联系qq:371986538

【游资动向】银泰资源:玉龙矿业年处理矿石50万吨

【游资动向】东宝生物:圆素骨肽销售逐步有起色

【游资动向】亿利能源:微煤雾化业务正常推进中

【游资动向】福瑞股份:未来两年内公司医院将运营

【游资动向】宏达高科:加大对子公司威尔德投入

【游资动向】海越股份:新亭埠码头工程已完成建设

【游资动向】久联发展:甘肃久联承接少量军品生产

【游资动向】新华制药:新华大药店网销处拓展期

【游资动向】银河电子(002519)装备会在9月大阅兵中展示

【游资动向】中国中冶筹划重大事项开始停牌;近期多家机构密集关注有色业央企改革前景。有色央改概念股:锌业股份(000751)、中色股份(000758)、株冶集团(600961)、五矿稀土(000831)。

【游资动向】低空空域政策有望年内落地,撬动机场空管基建热潮。低空概念股:川大智胜(002253)、四川九洲(000801)、四创电子(600990)、海特高新(002023)。

【游资动向】政策出台叠加需求放量,充电桩千亿市场开启。充电桩概念股:上海普天(600680)、特锐德(300001)、万马股份(002276)、奥特迅(002227)。

【游资动向】8月18日从发改委获悉,国家发展改革委、国家林业局印发实施《长白山林区生态保护与经济转型规划(2015-2024年)》,旨在加快推进长白山林区生态保护与经济转型。相关个股:长白山(603099)、吉林森工(600189)。

【游资动向】8月18日下午举行的中央全面深化改革领导小组第十五次会议强调,要在国企、财税、金融、司法、民生、党建等领域,集中推出一批力度大、措施实、接地气的改革方案。据悉,作为接地气的一个改革方案,农业土地抵押贷款试点即将启动。关注罗顿发展(600209)、新农开发(600359)、海南橡胶(601118)、亚盛集团(600108)。

【游资动向】2015年中国煤焦钢产业大会20日正式开幕。届时中国钢铁工业协会、煤炭工业协会副会长将就我国钢煤产业发展状况及前景进行分析,大连商品交易所将介绍铁矿石期货品种国际化的路径和基本方案。相关公司有望受益,关注山西焦化(600740)、美锦能源(000723)、鞍钢股份(000898)。

【游资动向】近日,商务部信用工作办公室与国资委行业协会联系办公室联合印发《关于进一步做好行业信用评价工作的意见》,明确提出加快构建行业协会商会组织、第三方机构合作、会员企业参与、政府指导推动、社会监督协作的五位一体行业信用体系的总体目标。相关征信公司有望受益,关注易联众(300096)、新国都(300130)、中科金财(002657)、银之杰(300085)等。

【游资动向】中关村大数据产业联盟联合戴尔、浪潮等国内外知名大数据公司,与河北承德市在京签署协议,将在承德部署建设数据中心、区域总部等,投资总额预计达220亿元。这标志着京津冀大数据走廊初具雏形,承德成为京津冀一个重要的大数据产业节点。相关大数据公司有望受益,关注东方国信(300166)、朗玛信息(300288)、银之杰(300085)、新大陆、南天信息(000948)等。

【游资动向】兰州新区综合保税区在北京通过国家联合验收组验收,达到封关运营条件。它的建成,对深入推进西部大开发和丝绸之路经济带建设,打造西部大开发政策洼地和我国向西开放的重要战略平台,发挥甘肃与兰州的节点城市和通道优势,构筑内陆开放型经济新格局,都有着十分重要的意义。相关概念股:兰州民百(600738)、兰州黄河(000929)、祁连山(600720)等。

【游资动向】 2015?中国新疆发展论坛19日开幕,是我国首次举办的以新疆发展为主题的大型国际会议,论坛的主题为建设丝绸之路经济带——新疆的发展机遇与选择。随着10月1日的自治区成立纪念日将至,媒体对新疆的关注持续升温,基建、农业等产业援疆政策有望加速出台。可关注:北新路桥(002307)、新疆城建(600545)主营基建业务,新农开发(600359)、新赛股份(600540)从事棉花等农作物种植加工。

【游资动向】日前,中国钢铁工业协会召开的2015年第三次信息发布会传出消息,十三五期间钢铁行业发展目标锁定:化解产能过剩、进行大型结构性重组、遏制行业无序竞争、加大产品创新、促进绿色发展,以及鼓励企业走出去。十八届五中全会将于10月召开,届时将研究关于制定第十三个五年规划的建议,其中传统产业转型无疑将会是正在编制的规划的主要内容。钢铁行业作为传统产业的典型代表,转型已是必然。相关个股:凌钢股份(600231)、本钢板材(000761)、鞍钢股份(000898)、攀钢钒钛(000629)。

【游资动向】18日,习主持召开中央全面深化改革领导小组第十五次会议,会议审议通过了《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》等文件。业内认为,世界一流大学和一流学科主要体现就在于创新,因此教育部将加快构建完善高校科研创新体系和推动高校教育综合改革作为今年的重点工作推进。随着高校科研成果和现代管理机制的推进,高校旗下上市公司有望获得创新活力,成为技术与资本转化平台。高校概念:中国高科(600730)、新南洋(600661)、浙大网新(600797)、复旦复华(600624)、同方国芯(002049)。


  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017