注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月3日 收评:走势分析和操作策略  

2015-08-03 18:56:34|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指早盘大幅低开,盘中略有冲高后再次回落,创业板低开低走,盘面上板块表现并不活跃,个股跌多涨少,午后沪指在3600点下方运行,创业板非常低迷不断扩大跌幅,盘面上板块几乎全线飘绿,个股普遍下挫,尾盘市场活跃度有所提升帮助沪指跌幅收窄,最终收盘沪指报3622.91点,跌1.11%,成交4460亿;深成指报12161.6点,跌1.72%,成交4023亿;创业板指报2399.27点,跌5.53%,成交1045亿。

技术上看,沪指延续近期的萎靡表现不断向调整以来的新低靠拢,今天盘中一度跌破3600点整数关口好在尾盘有所拉升收窄跌幅并再次收出一个缩量十字星。目前沪指持续在五日线下方运行弱势格局尽显,而成交量不断萎缩也显示出场外资金入场意愿不强,因此存量资金博弈下,沪指继续维持低位震荡。创业板再度大挫逾百点失守2400点整数关口,整体疲软态势非常明显,后续关注创业板指能否在2304点的调整低点处获得支持。操作上建议投资者仍需保持谨慎,不要盲目抄底,控制好仓位,等待市场明朗之后再做打算。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017