注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

8月7日 收评:走势分析和操作策略  

2015-08-07 19:42:06|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五沪深两市早盘大幅高开,盘中震荡上涨一举突破3700点,顺利站上5日和10日均线,收于3744点,上涨82.66点,涨幅2.26%,而深证成指更是强势突破30日均线,收于12753点,上涨331点,涨幅2.67%,从盘面上看所有板块都翻红,而软件服务、电子支付、信息安全、安防服务、电商等成长板块涨幅超过6%,两市196只个股涨停,3只个股跌停,相比昨日量能有所放大,人气开始恢复。

技术面上看,目前市场日K线在3600点附近构筑的底部是相对扎实的。5日均线即将金叉10日均线,周五的成交量开始释放,交投趋向活跃。并且下方的MACD技术指标再度金叉,能量柱再度翻红的背景下,短期市场进一步上涨的动能充沛。而后期的阻力位可以看到4000点整数关口一线。所以,下周市场进一步走高的预期值得期待,操作上建议投资者可以逢低布局。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017