注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票博士网易博客

股票博士唯一QQ:371986538,不求一票暴利,稳健收益!

 
 
 

日志

 
 
关于我

股票博士:私募操盘手,操作成功率95%以上,每只稳健收益,合作联系 QQ:371986538

网易考拉推荐

9月18日 收评:最危险的时刻已经过去了!  

2015-09-19 00:55:30|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最危险的时刻已经过去了!上证指数在连番数次大规模的宽幅震荡之后,市场人气正在缓慢复苏,而经济与金融环境最惊心动魄的时刻已经结束,未来中期市场将逐步缓慢复苏。在市场环境短期回暖之际,下周中小创板块或现报复性惊天暴涨。

金融反腐将有助市场规范。前期由于大力推动杠杆交易而导致股票市场出现剧烈震荡,而目前这些随着监管层的高度重视重建市场信心。无论是前期的救市措施,还是金融市场的规范化运作,还是近期的高调金融反腐,打击热钱外流都有效抑制了市场所面临的巨大风险。在逐步规范的金融市场,且货币政策仍处于宽松周期内,后期流动性缓慢复苏成为必然的结果。

另一方面,投资者进场意愿逐渐回暖。据相关数据显示:9月7日至9月11日新增A股投资者29.63万、环比大增48.67%,交易投资者1912.82万、环比增长4.55%;而同期证券交易结算资金净流出846亿。可以看出面对市场在阶段底部区域的反复震荡,投资者进场意愿正逐渐回暖,A股的上攻信心和动力有望进一步增强。

权重股搭台下中小创唱戏。由于救市资金的大力推动,权重股有效的抑制了指数的进一步大跌,而中小创板块经历连续三轮的连锁杠杆爆仓,去杠杆去泡沫化研究逐步完成。作为中国经济目前最大引擎动力新兴战略产业的中小创板块依然是未来一段时间的重点,投资者可选择部分优质的中小创板块逢低介入。

下周大盘将有望缓慢走高。从技术位来看,市场正在往最良性的情况发展,上证指数在3000点附近已经形成较为牢固的防线,而前期超跌的个股反弹将有助指数缓慢走高,上证指数再次突破前期3250阻力位置将势不可挡。中小创板块K线图显示,放量剧烈震荡意味着大资金正在有序的介入,而前期高位出逃的资金重新介入市场将有助于中小创板块快速反弹,逢低介入是目前的最佳策略。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017